• Martes 13 de Julio, 2021

Centro a la Olla contó con la presencia de Ezequiel Pérez

El humorista cordobés participó de una desopilante entrevista junto a Sebastián Vargas.

El humor llegó a Centro a la Olla de la mano de Ezequiel Pérez, quien participó de una entretenida entrevista junto a Sebastián Vargas.

Othila Resto Bar fue el escenario elegido para una nueva entrega del programa. El plato elegido por el Chef Gustavo Saavedra fue la Hamburguesa Bragi, que forma parte de la propuesta gastronómica del bar.

El comediante aprovechó la ocasión para hablar sobre sus primeros pasos en las redes sociales y acerca de los objetivos personales. "Empecé desde los 13 años, con videos en Youtube. Fui creciendo poco a poco de la mano de la improvisación. No puedo creer la cantidad de gente que me sigue", contó.

Además, Pérez se refirió a los desafíos que atraviesa la actividad en el contexto actual: "Es un tiempo muy difícil para hacer reír". 

 

Mirá la entrevista completa en el siguiente video:


Centro a la Olla es una idea y realización de Mariano Moreno Educación Superior, que cuenta con la participación de distintos profesores y alumnos de la institución: Fernando Medina, profesor a cargo de la producción general; Sebastián Vargas, conductor; Stephanie Moreno y Dana Castro, alumnas de tercer año de Periodismo General y encargadas de producción y redes sociales; Chef Gustavo Saavedra; e Ignacio Virga, en la edición. 

Volver

Tags