• Miércoles 22 de Septiembre, 2021

Centro a la Olla y una entrevista junto al relator Julián Bricco

Conocé todo lo que contó el relator y periodista sobre su vida profesional y personal en este entretenido programa.

Julián Bricco, periodista y relator deportivo, participó de una nueva edición de Centro a la Olla. A lo largo de casi 50 minutos, el comunicador contó cómo llego a vivir de su mayor pasión que es el relato y también dejó algunas anécdotas y recuerdos.

El escenario elegido fue el Hotel Caseros 238, recomendado por Circuito Gastronómico de Córdoba. Bricco fue agasajado con diferentes opciones de comidas dulces y saladas, acompañadas de café y jugo de naranja. Bricco recomendó la comida y resaltó la buena atención y servicio que brinda el establecimiento hotelero.

Como era de esperar el programa estuvo repleto de recuerdos e historias de fútbol. El rosarino recordó cómo fue su infancia en aquella ciudad tan futbolera y apasionada por este deporte y recalcó: "Mi papá me enseño a disfrutar el futbol".

Al hablar de sus primeros pasos frente al micrófono recordó que todo comenzó cuando estaba en la escuela. "Empezó todo como un juego", dijo, y recordó cómo jugaba junto a sus compañeros a transmitir partidos.

También recordó su paso por la carrera de Educación Física, su participación como arquero y por qué no llegó a jugar en primera.

El relator fue parte de los juegos propuestos por la producción del programa y con ellos habló sobre el "Goicco", Diego Maradona, el relator Ruso Ramenzoni y puso en porcentajes las posibilidades que hay de que se dedique a trabajar en otro lado que no sea TyC, la oportunidad de trabajar en la producción de vinos, entre otros aspectos.

Al contestar la pregunta que le dejo el invitado anterior, el ex intendente Ramón Mestre, aprovechó para manifestar su interés de vivir en Calamuchita cuando se retire del relato y dedicarse a hacer cervezas.

 

Mirá la entrevista completa a continuación:


Centro a la Olla es una idea y realización de Mariano Moreno Educación Superior, que cuenta con la participación de distintos profesores y alumnos de la institución: Fernando Medina, profesor a cargo de la producción general; Sebastián Vargas, conductor; Stephanie Moreno y Dana Castro, alumnas de tercer año de Periodismo General y encargadas de producción y redes sociales; Chef Gustavo Saavedra; e Ignacio Virga, en la edición. 

Volver

Tags

  • Periodismo Deportivo