• Martes 12 de Octubre, 2021

Centro a la Olla sigue creciendo y llega a FWTV

Desde el 12 de octubre el programa producido por estudiantes y profesores estará disponible en la plataforma.

Centro a la Olla arriba a FWTV. Se trata de un nuevo desafío para el programa producido íntegramente por estudiantes y profesores de la institución, y que cuenta con el apoyo del Circuito Gastronómico de Córdoba.

La producción se ha convertido en un clásico cordobés y marca su impronta en cada emisión. Es una invitación a recorrer y disfrutar lo mejor de la gastronomía cordobesa junto a grandes figuras del espectáculo, deporte, periodismo y música. 

Desde el 12 de octubre el programa podrá disfrutarse a través de la reconocida plataforma digital de contenidos. Será la tercera realización audiovisual de la provincia en formar parte de la cartelera de contenidos de FWTV, el primer canal de WebTV de Latinoamérica dirigido a un público joven que busca entretener a través de contenidos originales de corta y media duración, on demand y en vivo.

En esta temporada, conformada por seis capítulos, se podrán disfrutar las entrevistas y charlas junto a Coki Ramírez, Pablo Tagmagnini, David Bolzoni, Sebastián Llapur, Martín Pampiglione y Magui Olave.


Centro a la Olla es una idea y realización de Mariano Moreno Educación Superior, que cuenta con la participación de distintos profesores y alumnos de la institución: Fernando Medina, profesor a cargo de la producción general; Sebastián Vargas, conductor; Stephanie Moreno y Dana Castro, alumnas de tercer año de Periodismo General y encargadas de producción y redes sociales; Chef Gustavo Saavedra; e Ignacio Virga, en la edición.

Volver

Tags

  • Periodismo Deportivo