• Viernes 1 de Septiembre, 2023

Clase de calzonne en el curso de Maestro Pizzero

Diversas variedades y rellenos

Una nueva clase del curso de Maestro Pizzero se llevó a cabo en las aulas-cocina del edificio de calle Rodríguez Peña 233 de la Fundación Universitaria Mariano Moreno. El curso es coordinado por la docente Teresa Solís y se dicta los viernes. En ésta oportunidad los alumnos realizaron calzonne de diferentes variedades y rellenos. 

El calzone es una especialidad de la cocina italiana elaborada de forma similar a la pizza pero completamente cerrada por una masa; puede estar relleno de queso, carne, vegetales u otros condimentos, y se cocina al horno. 

 Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal. Para más información click aquí

 

Por Ale Galvaliz

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Maestro Pizzero