• Domingo 18 de Diciembre, 2022

Conversatorio abierto: Cocinando Nuestra Identidad Gastronómica

Con la moderación de Gabriel Reusa y la participación de 7 destacados cocineros y emprendedores de la provincia de Córdoba. 

La Fundación Universitaria Mariano Moreno extiende una invitación al público general, al conversatorio abierto que reúne a productores, cocineros y referentes gastronómicos para discutir sobre el verdadero potencial de la cocina cordobesa y las diferentes maneras de alcanzarlo.

El panel-debate tendrá lugar el jueves 22 de diciembre a las 18:00 hs. en el Centro Cultural Córdoba, Av. Poeta Leopoldo Lugones 401.

Modera Gabriel Reusa, cocinero y propietario de Goulu, impulsor de Utuco. 

Participan: Andrés Chaijale (Córdoba Capital), cocinero, docente y consultor gastronómico. Franco Micheli (Colonia Tirolesa), productor ovino, titular de "4 Reinas".  Andrés Sgarlatta (San Basilio), productor lácteo, industrial quesero, titular de Los Médanos. Jessica Delfino (Morteros), productora, recolectora, titular de "Blends de Ansenuza". Marta Guerreño López (Córdoba Capital), médica, directora de Atención Integral a las Mujeres Migrantes y sus familias del Ministerio de la Mujer de la Provincia de Córdoba. Juan Cruz Borsotti (Córdoba Capital), Empresario gastronómico y cervecero, Presidente de la Cámara de Bodegas y Productores Vitivinícolas de la provincia de Córdoba. Daniela Mansilla Galdeano (Colonia Caroya), Ingeniera agrónoma, asesora vitícola, docente universitaria. 

Podés reservar tu lugar y conseguir tu entrada gratuita electrónica a través del siguiente enlace: https://www.eventbrite.com/e/cocinando-nuestra-identidad-gastronomica-tickets-483088449557

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  • Gastronomía