• Lunes 2 de Agosto, 2021

Día del Trabajador del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos

Egresados de la institución compartieron proyecciones a futuro y hablaron sobre el rol social de estas actividades.

En el Día del Trabajador del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos, egresados de la institución se refirieron a los desafíos que atraviesa el sector, las proyecciones a futuro y el papel social que cumplen estas actividades.

En ese marco, Javier Pereyra, técnico superior en Administración Hotelera, se desempeña como ejecutivo de Ventas en el Howard Johnson's Córdoba. Desde su experiencia se refirió al desarrollo de la actividad y a la importancia del sector. "Esta industria es maravillosa porque tiene ese condimento especial de que ningun dia es igual a otro", dijo.

En esa línea, Sol Vincenti, egresada de la carrera de Turismo, contó que desarrolla diferentes actividades como parte de un emprendimiento familiar dedicado a la hotelería. "Siempre es necesario tener en cuenta las necesidades de los pasajeros o de los huéspedes y que la actividad esté a cargo de un profesional", comentó a las demandas de la actividad. 

También, Sofía Bertorello, técnica superior en Gastronomía, comentó que actualmente realiza un intercambio cultural desde hace 11 meses en Estados Unidos y envió un mensaje para quienes se encuentran estudiando esta carrera; "Nunca hay que olvidar las metas por las que empezaron a estudiar".

 

A continuación, compartimos el video completo:

 

¡Felicitamos en su día a nuestros estudiantes, profesores y egresados!

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Gastronomía Semi Presencial
  • Hotelería
  • Turismo