• Jueves 5 de Mayo, 2022

Día Mundial de la Higiene de Manos: recomendaciones

La profesora Anabel Marín destacó algunos de los puntos más importantes a tener en cuenta.

Desde 2005 la Organización de las Naciones Unidas (ONU) promueve el Día Internacional de la Higiene de Manos. Se trata de una jornada de concientización en relación a la prevención de enfermedades infectocontagiosas mediante la adecuada higiene de manos.

En ámbitos turísticos, hoteleros y gastronómicos es fundamental tener en claro la importancia de la higiene de manos para proteger la salud de los trabajadores y de sus clientes. El procedimiento debe realizarse con agua y jabón o alcohol en gel, en el momento oportuno y de la manera correcta.

La profesora de la Tecnicatura Superior de Gastronomía, Lic. Anabel Marín, destacó, a través de una placa informativa, algunas de las recomendaciones principales a tener en cuenta.

 

 

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Hotelería
  • Turismo