• Miércoles 11 de Septiembre, 2024

Dulzura perfecta, Pastelería básica

Este curso tiene una modalidad presencial y sus clases se dictan los días viernes de 14:30 a 17:30hs

     Acompañadas de la profesora Andrea Rios las alumnas del curso de Pastelería Básica desarrollaron la clase de scones, masas quebradas, pepitas y ojito de buey.

Este curso te va a ayudar a potenciar y perfeccionar tus conocimientos en la pasteleria, a démas de la posibilidad de hacer o crear tus propias recetas.

Algunos de los objetivos que tiene este curso son;

  • Distinguir las diferentes materias primas que se ofrecen en el mercado.
  • Manipular correctamente las herramientas de trabajo.
  • Aprovechar los productos partiendo de una buena higiene y conservación.
  • Reconocer a través de la vista, el tacto y el olfato la diversidad y calidad de productos relacionados con la pastelería.
  • Realizar correctamente las técnicas de trabajo de las distintas masas.

Recordamos que este curso cuenta con clases teórico-práctica.

 A continuacion te dejamos algunas fotos de la clase;

Para más información clic aqui o

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

 

Por: Milena Gómez Francés

 

Volver

Tags

  • Pastelería Básica
  • Pastelería Básica