• Jueves 30 de Septiembre, 2021

Emprendimientos Hoteleros: charla con Fernando Faraco

El representante de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica participó de un encuentro junto a estudiantes.

El representante de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica, Fernando Faraco, participó de un encuentro virtual junto a estudiantes de las cátedras Servicio en Emprendimientos Hoteleros y Organización de Emprendimientos Gastronómicos.

El profesional se refirió a la situación actual del Turismo y aseguró que la actividad crecerá aún más durante la post pandemia. “El sector va a exigir más compromiso y responsabilidad, debido a que los ciudadanos saldrán de vacaciones tras el encierro durante la pandemia”, indicó.

En ese sentido, se refirió a la relación que existe entre el rubro gastronómico y la hotelería, y adelantó algunos proyectos hoteleros que están en pleno desarrollo.

Faraco comentó además la realizada del servicio aéreo y señaló que antes de la pandemia había 48 vuelos regionales y que en la actualidad sólo persisten siete, además de los vuelos internacionales.

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Gestión hotelera