• Lunes 15 de Septiembre, 2025

Fin del curso de Pastas frescas y salsas

Llegó la última clase del curso intensivo de Pastas frescas y salsas

Los estudiantes del curso intensivo de Pastas Frescas y Salsas, dictado por el profesor Gustavo Saavedra, finalizaron con éxito su formación en las cocinas de Mariano Moreno.

Se trató de una propuesta especialmente pensada para quienes desean iniciarse o perfeccionarse en la elaboración de pastas artesanales y salsas clásicas, a través de un formato intensivo de cuatro encuentros.

Durante el cursado, los estudiantes adquirieron conocimientos en técnicas de amasado y armado, elaboración de pastas lisas, rellenas, coloreadas y ñoquis, así como también en la preparación de salsas clásicas que acompañan cada plato.

La formación integró aspectos técnicos y creativos con saberes complementarios como selección de materias primas, historia, seguridad alimentaria y presentación de platos, otorgando una experiencia integral, práctica y dinámica.

A continuación les compartimos algunas de las presentaciones realizadas 

Desde Mariano Moreno se felicita a los alumnos por el compromiso y desempeño demostrado a lo largo del curso, y se les desea muchos éxitos en el camino profesional y personal que emprendan.

Para más información 

PARA MÁS INFORMACIÓN:

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

Volver

Tags

  • Pastas frescas y salsas