Mariano Moreno
Llegó la última clase del curso intensivo de Pastas frescas y salsas
Los estudiantes del curso intensivo de Pastas Frescas y Salsas, dictado por el profesor Gustavo Saavedra, finalizaron con éxito su formación en las cocinas de Mariano Moreno.
Se trató de una propuesta especialmente pensada para quienes desean iniciarse o perfeccionarse en la elaboración de pastas artesanales y salsas clásicas, a través de un formato intensivo de cuatro encuentros.
Durante el cursado, los estudiantes adquirieron conocimientos en técnicas de amasado y armado, elaboración de pastas lisas, rellenas, coloreadas y ñoquis, así como también en la preparación de salsas clásicas que acompañan cada plato.
La formación integró aspectos técnicos y creativos con saberes complementarios como selección de materias primas, historia, seguridad alimentaria y presentación de platos, otorgando una experiencia integral, práctica y dinámica.
A continuación les compartimos algunas de las presentaciones realizadas
Desde Mariano Moreno se felicita a los alumnos por el compromiso y desempeño demostrado a lo largo del curso, y se les desea muchos éxitos en el camino profesional y personal que emprendan.
Para más información
PARA MÁS INFORMACIÓN:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
Informes@mariano-moreno.com.ar
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.