Mariano Moreno
Los estudiantes obtuvieron su título.
Acompañados por la profesora Teresa Solís, los alumnos finalizaron con éxito su recorrido por la Escuela de Chefs en Mariano Moreno. En la última clase, los estudiantes presentaron sus trabajos finales, los cuales eran a elección propia, mostrando así su creatividad y habilidades adquiridas a lo largo de dos meses de formación en el curso.
El desarrollo de este curso les permitió a los alumnos incorporar conocimientos a cerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería. Además, le permitió adquirir técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos. Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.