• Viernes 25 de Marzo, 2022

La Escuela de Chefs participó del Festival de la Picada 2022

El evento se realizó en Carlos Paz. Los chefs Luis Ballejos y Pablo Marich hicieron una clase de demostración.

Mariano Moreno dijo presente en el Festival de la Picada 2022. La propuesta gastronómica tuvo lugar el sábado 19 de marzo en la localidad de Villa Carlos Paz y contó con gran convocatoria.

"Hicimos una clase demostrativa con la típica picada regional con jamón cocido. Explicamos los diferentes tips de cada picada. La gente participó y le gustó muchísimo", sostuvo el chef y profesor Pablo Marich.

El evento fue organizado por la Asociación Hotelera y Gastronómica (ASHOGA) y cuenta con el apoyo de la municipalidad de Villa Carlos Paz, Captur, secretaría de Turismo y Agencia Córdoba Turismo, y la adhesión de la Cámara de Turismo de Villa Carlos Paz, Aguip, Centro Vecinal El Cu-Cú y el Paseo del Centro.

 


Se encuentran abiertas las inscripciones a los cursos de la Escuela de Chefs que inician en abril. Para conocer más info ingresá a https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos-de-gastronomia

Por consultas e informes, podés comunicarte vía Whatsapp al 3512462975. También podés contactarte a [email protected].

 

 

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Gastronomía Semi Presencial
  • Gerenciamiento Gastronómico
  • Profesional Gastronómico Inicial