• Jueves 6 de Mayo, 2021

La importancia del catering para eventos en gastronomía

Alumnos del curso Catering para Eventos dieron los primeros pasos en su formación. El dictado de la propuesta está a cargo del chef Gustavo Saavedra.

Los estudiantes del curso de Catering para Eventos iniciaron su formación en el Training Center MM. El dictado de la propuesta estará a cargo del chef Gustavo Saavedra.

A lo largo de cuatro meses, los alumnos no solo podrán capacitarse en las técnicas aplicables del catering, sino que además tendrán la posibilidad de conocer todo lo relacionado a emprendimientos gastronómicos. 

También, realizarán un recorrido por todos los aspectos a tener en cuenta para el desarrollo de un evento; desde la cocina, pasando por la producción en cantidades, almacenamiento, servicio y despacho. 

Saavedra relató algunas experiencias profesionales a modo de anécdotas, para acercar a los estudiantes a las posibilidades que ofrece el mundo laboral de la “provisión de alimentos como negocio”.

“Su carta de presentación son los bocaditos. Siempre se calculan tres por plato, para no llenar al invitado. Después están el resto de las comidas”, remarcó. 

Volver

Tags

  • Catering para Eventos