• Miércoles 10 de Noviembre, 2021

Licenciatura en Gastronomía: nuevo convenio con la UCC

La Universidad Católica ofrece a egresados/as de Gastronomía una beca del 20% de descuento en aranceles mensuales.

Autoridades del Instituto Mariano Moreno Educación Superior y de la Universidad Católica de Córdoba (UCC) firmaron un convenio en el marco del Ciclo de Complementación Curricular de la Licenciatura en Gastronomía.

A partir del ingreso 2022, la UCC ofrece a los egresados/as de nuestra institución una beca que otorga un descuento del 20% en los aranceles a pagar mensualmente. El beneficio regirá por la cantidad de años establecidos en el Plan de Estudio vigente de la propuesta de formación.

La Licenciatura en Gastronomía forma profesionales calificados para diseñar, implementar y supervisar empresas gastronómicas, procesos culinarios y servicios gastronómicos de alto nivel y alta exigencia profesional, con actitud emprendedora y responsabilidad social.

Asimismo, los egresados podrán generar y desarrollar propuestas de nuevos productos, servicios y negocios gastronómicos y desarrollar emprendimientos gastronómicos o asesorar en las políticas públicas del sector gastronómico.

Para más información ingresá a https://www.ucc.edu.ar/carreras/gastronomia . Por consultas comunicarse vía mail a [email protected] o al 4938060.

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Gastronomía Semi Presencial