• Miércoles 4 de Diciembre, 2024

II° Congreso de Educación Superior

Sabado 14 de diciembre - Complejo Ferial

Auditorio Principal - 09.30 a 11.30 Hs.
CEREMONIA COLACIÓN 2024
Carreras:
. Periodismo / Periodismo Deportivo.
. Diseño Gráfico.
. Diseño de Indumentaria
. Organización de Eventos
. Turismo.
. Hotelería.
. Gastronomía (dos modalidades).

Durante todo el día, alumnos de Periodismo producen contenido digital sobre los distintos eventos, proyectos y presentaciones del Congreso, amplificandolos a través de los medios oficiales: redes sociales y canal de youtube. Con la participación de invitados especiales de cada disciplina se enriquecerá la experiencia, visibilizando el trabajo de alumnos, docentes y egresados. En este marco, se organizará un debate sobre los aspectos comunicacionales, éticos y tecnológicos de este nuevo medio en Argentina.


Auditorio Principal - 15.00 a 16.30 Hs.
ENTREGA DE DIPLOMAS
cursos TRAINING CENTER

16.30 a 18.00 Hs.
ENTREGA DE DIPLOMAS
ESCUELA DE CHEFS MM
Entrega del Reconocimiento Honoris Causa al chef ROAL ZUZULICH


Espacio Lateral 2 - 18.00 a 20.30 Hs.
PRESENTACIONES DE PROYECTOS DE COMUNICACIÓN.
EXPOSICIÓN DIGITAL DE TRABAJOS.
PRIMER DESAFÍO CREATIVO


Todos los estudiantes de primero, segundo y tercer año, en equipo de trabajo, tendrán dos horas para diseñar una campaña social sobre la adicción al juego online en los adolescentes.
Un prestigioso jurado de organizaciones profesionales de Córdoba elegirán la mejor propuesta.


Espacio Lateral 1 - 18.00 a 20.30 hs.
PRESENTACIONES DE PROYECTOS de las carreras TURISMO Y HOTELERÍA.
PRESENTACIONES PROYECTOS de la carrera GASTRONOMÍA
MESA de profesionales y tesistas de la carrera ORGANIZACIÓN DE EVENTOS.
CLASE MAGISTRAL a cargo del estudiante AUGUSTO TARTAGLIA, ganador del certamen Córdoba Cocina 2024.
CATACIÓN Y DEGUSTACIÓN DIRIGIDA.


Alumnos de la carrera participan de esta experiencia que pone en valor el patrimonio culinario de la provincia, integrando productores locales y rescatando recetas, métodos y técnicas identitarias. Primer restó escuela en un evento, donde 40 comensales invitados degustarán y evaluarán las propuestas del desafío culinario.


Auditorio Principal - 20.45 Hs.
DESFILE 2024
Colecciones de estudiantes de 1o, 2o y 3o año de la carrera Diseño de Indumentaria y del curso Training Center.
Evento producido por estudiantes de los cursos:
Asesoramiento de Imagen y Producción de Modas
de Training Center.

Junto a Espacio Vargas, se desarrollan talleres de capacitación y actualización sobre nuevas tecnologías aplicadas al diseño.

LEÉ MÁS

Volver

Tags

  • Diseño Gráfico y Comunicación Visual
  • Diseño de Indumentaria
  • Hotelería
  • Organización de Eventos
  • Periodismo Deportivo
  • Turismo