• Lunes 11 de Septiembre, 2023

Los estudiantes de COCINA REGIONAL CORDOBESA, aprendieron a preparar carnes asadas

En Mariano moreno se realiza el curso de COCINA REGIONAL CORDOBESA, y en esta ocasión los estudiantes elaboraron una gran variedad de carnes asadas

Este curso se lleva a cabo de forma presencial, los días lunes a partir de las 15 hasta las 17 horas. El chef encargado es Federico Masachessi. Y en esta clase le enseñó a los chicos cómo se debe preparar estas variedades de carne asada, los cortes que cocinaron fueron. Matambre  tiernizado, cabrito, churrasco, chorizo de cerdo y chorizo colorado.
Además de las carnes los futuros cocineros también elaboraron tortillas de grasa y para el postre arroz con leche. La tarde finalizó con los emplatados de los alimentos. Y posteriormente la degustación de los mismos, acompañado con una charla entre el profesor y los estudiantes, donde él primero explicaba la historia de cada uno de las preparaciones.

 

                                                                                                                                                           Yair Gomez​​​​​​

Volver

Tags