Mariano Moreno
Mariano Moreno participó de la primera edición del evento "La fiestaza del Fernet" en Cruz del Eje
Mariano Moreno formó parte de la primera edición del evento en el espacio gastronómico de “La Fiestaza del Fernet”, realizado en la ciudad de Cruz del Eje. En esta oportunidad, los estudiantes de la carrera de Gastronomía, acompañados por el profesor Federico Massacesi, y la chef instructora Noelia Giménez, de Mariano Moreno de sede Cruz del Eje, quienes participaron activamente de la demostración gastronómica del festival.

Durante la presentación, el equipo de Mariano Moreno elaboró originales recetas con Fernet, entre ellas el sanguchazo 70/30 y unas peras en almíbar de Fernet con coca y cremoso de chocolate, combinando creatividad y técnica culinaria.

Además, la institución tuvo el honor de ser parte de la apertura oficial del evento, compartiendo escenario con el intendente Renato Raschetti, el participante de Gran Hermano Ulises Apóstolo y la locutora Ivana Ferrucci.

La jornada fue organizada por la Municipalidad de Cruz del Eje, con el acompañamiento de Turismo Córdoba, y rindió homenaje al recordado “Negro Becerra”, músico y baterista de la banda de Jairo, reconocido por haber creado la tradicional mezcla de Fernet con coca, originaria de esta ciudad.

El festival “70/30” también fue un tributo a destacados artistas, como Cacho Buenaventura, Damián Córdoba, Flor Vigna, Willy Magia y Damián “El Pibe 10”.

Para más información:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
Informes@mariano-moreno.com.ar
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.