• Martes 25 de Noviembre, 2025

Mariano Moreno presente en La Noche de Nuestros Quesos

Docentes y estudiantes participaron del evento

Mariano Moreno Educación Superior dijo presente en la 10.ª edición de La Noche de Nuestros Quesos, con la participación de estudiantes de primero a tercer año de la carrera de Gastronomía, quienes desempeñaron diversas tareas durante el evento.
La coordinación de las actividades estuvo a cargo de los chefs Andrés Chaijale y Julián Espinosa Frías, acompañaron las docentes Anabel Marín, Verónica Mercado y Silvia Fanto.



la 10° Edición de La Noche de Nuestros Quesos se llevó a cabo en Cabildo de la Ciudad de Córdoba donde participaron diferentes instituciones, periodistas y allegados a los medios de comunicación.



El objetivo principal del Ministerio de Bioagroindustria y Apymel es poner en valor los quesos de Córdoba, por eso más de 40 pymes exhibieron sus productos, entre ellos: duros, blandos, hilados, azules, sin lactosa, de cabra y muchas otras variedades.

Volver

Tags

  • Gastronomía