Mariano Moreno
Docentes y estudiantes participaron del evento
Mariano Moreno Educación Superior dijo presente en la 10.ª edición de La Noche de Nuestros Quesos, con la participación de estudiantes de primero a tercer año de la carrera de Gastronomía, quienes desempeñaron diversas tareas durante el evento.
La coordinación de las actividades estuvo a cargo de los chefs Andrés Chaijale y Julián Espinosa Frías, acompañaron las docentes Anabel Marín, Verónica Mercado y Silvia Fanto.

la 10° Edición de La Noche de Nuestros Quesos se llevó a cabo en Cabildo de la Ciudad de Córdoba donde participaron diferentes instituciones, periodistas y allegados a los medios de comunicación.

El objetivo principal del Ministerio de Bioagroindustria y Apymel es poner en valor los quesos de Córdoba, por eso más de 40 pymes exhibieron sus productos, entre ellos: duros, blandos, hilados, azules, sin lactosa, de cabra y muchas otras variedades.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.