• Martes 15 de Julio, 2025

Producción de Salchichas tipo Viena y prueba de salame seco

Riquísimos productos elaborados en el Curso de Charcutería y Conservas.

En el Curso de Charcutería y Conservas, dictado por el docente Federico Massacesi, los alumnos producieron Salchichas tipo Viena y en la misma clase realizaron la prueba de salames secos elaborados hace tres semanas

Además de realizar las Salchichas, hicieron Chucrut de manzana verde y repollo para acompañar la prueba de las producciones anteriores.

A continuación, una foto de todos los productos presentados y elaborados en la clase: 

El curso de Charcutería y Conservas se dicta en nuestra sede de Rodriguez Peña 233, los días lunes de 18:30 a 21 hs. El profesor encargado de dictar el curso es Federico Massacesi.

Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ.

Se encuentran abiertas las inscripciones para los cursos de agosto 2025 en Mariano Moreno Educación Superior.

¡Asegurá tu lugar e inscribíte a los cursos cortos de:

Gastronomía
Comunicación
Diseño
Cursos para Niños
Hotelería Turismo y Eventos
 

Cupos limitados, clases prácticas con ámplia salida laboral.

 

PARA MÁS INFORMACIÓN: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/

 

Autor: Tomás Molinero.

Volver

Tags

  • Charcutería y Conservas