• Martes 21 de Diciembre, 2021

Profesional Gastronómico y un cierre a todo sabor

La propuesta de la Escuela de Chefs estuvo a cargo del profesor Pablo Marich y tuvo una duración de 10 meses.

El profesor Pablo Marich estuvo a cargo del cierre del curso de Profesional Gastronómico, que se dictó como parte de la Escuela de Chefs a lo largo de 10 meses.

La propuesta estuvo destinadas a profesionales de arte culinario, con el fin de brindar una metodología moderna y actualizada, diversidad de técnicas y un gran número de herramientas utilizadas en el mercado laboral.

La metodología fue teórica y práctica y se abordaron algunos temas tales como: cortes, potajes, elaboración de platos con cereales y derivados, panificación, fiambrería, entre otros.


Se encuentran abiertas las inscripciones a la edición 2022 del curso. Por consultas e inscripciones podés comunicarte vía Whatsapp a https://wa.me/5493512462975 o vía mail a [email protected]

Volver

Tags

  • Profesional Gastronómico Inicial