• Lunes 5 de Abril, 2021

Receta de lomo casero MM

El chef y profesor Gustavo Saavedra nos cuenta el paso a paso y los ingredientes para realizar esta práctica propuesta.

La Escuela de Chefs brinda diferentes propuestas que te permiten aprender recetas sencillas y prácticas para hacer en casa, en familia o con amigos.

En esta oportunidad, el chef y profesor Gustavo Saavedra nos cuenta el paso a paso para realizar un lomo casero.


Ingredientes para realizar esta deliciosa propuesta:

Para el lomo
-    Lomo 250grs.
-    Queso Dambo 4 fetas.
-    Jamón cocido 2 fetas.
-    Lechuga 2 hojas.
-    Tomate 1 unidad.
-    Huevo 2 unidad.
-    Mayonesa y mostaza.


Para el pan
-    Harina 000 400grs.
-    Sal 7 grs.
-    Aceite de oliva 10cc.
-    Agua 200cc.
-    Levadura seca 5 grs.

 

Mirá el paso a paso de esta receta:

 

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Street Food