Mariano Moreno
El chef y profesor Gustavo Saavedra nos cuenta el paso a paso y los ingredientes para realizar esta práctica propuesta.
 
                            La Escuela de Chefs brinda diferentes propuestas que te permiten aprender recetas sencillas y prácticas para hacer en casa, en familia o con amigos.
En esta oportunidad, el chef y profesor Gustavo Saavedra nos cuenta el paso a paso para realizar un lomo casero.
Ingredientes para realizar esta deliciosa propuesta:
Para el lomo
-    Lomo 250grs.
-    Queso Dambo 4 fetas.
-    Jamón cocido 2 fetas.
-    Lechuga 2 hojas.
-    Tomate 1 unidad.
-    Huevo 2 unidad.
-    Mayonesa y mostaza.
Para el pan
-    Harina 000 400grs.
-    Sal 7 grs.
-    Aceite de oliva 10cc.
-    Agua 200cc.
-    Levadura seca 5 grs.
Mirá el paso a paso de esta receta:
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.