• Lunes 23 de Agosto, 2021

Recetas MM: Tradicionales milanesas con papas fritas

En la Semana de la Milanesa, organizada por el Circuito Gastronómico, compartimos esta propuesta.

En la Semana de la Milanesa, compartimos una deliciosa receta para hacer en casa, y compartir en familia y con amigos.

El Chef Gustavo Saavedra, profesor de la Escuela de Chefs MM, nos brindó los detalles necesarios para realizar esta tradicional preparación.

Ingredientes

  • Nalga, 250grs.
  • Huevo, 1 unidad.
  • Perejil, cantidad necesaria.
  • Ajo, un diente.
  • Sal y pimienta.
  • Pan rallado.
  • Panceta, 100grs.
  • Cebollita de verdeo, 80grs.
  • Tomate cherry, 60grs.
  • Orégano.
  • Papa, 120grs.

Preparación

  • Picar el ajo y el perejil, agregarlo al huevo, mezclar y salpimentar.
  • Pasar la carne por la preparación ,empanar la milanesa y freirla.
  • Agregar el queso y reservar.
  • Por otro lado, picar la panceta, el verdeo y cortar por la mitad los tomates cherry.
  • En una sartén sudar la panceta, añadir el verdeo y los cherry. Salpimentar, ponerlos sobre la milanesa y llevar todo al horno por 2 minutos.
  • Servir la preparación con papas fritas.

 

Mirá el video completo de la receta:


La Semana de la Milanesa se llevará a cabo desde el 23 al 29 de agosto. El tradicional evento cordobés es organizado por el Circuito Gastronómico de Córdoba.

 

Volver

Tags

  • Gastronomía