• Martes 1 de Mayo, 2018

Street food, el único en Córdoba

El curso sobre cocina callejera es el primero que se dicta en Córdoba

El curso de "Street food" comenzó en el mes de Abril y surgió principalmente por la globalización, ya que la cocina típica de cada país se está haciendo muy popular. En las clases, se apunta a conocer y cocinar con sus propias modalidades, platos rápidos y por sobre todo muy sabrosos de la mayor parte del mundo.

Siendo el único de cocina callejera en Córdoba capital, se convirtió en una novedad y se basa principalmente en la elaboración de comidas de todo el mundo con técnicas, sabores y preparaciones típicas de cada país.

El contenido del curso es:

Introducción al conocimiento de la cocina popular de las calles en todo el mundo.

Los pinchos o mini brochette, de Asía, como el yakitori, sus bocaditos con harina de arroz para comer sin cubiertos.

Las sopas y su gran variedad de sándwich americanos y Franceses, la baguette francesa.

Panes al vapor como el manju, o panes planos como los chapatis o nann de la India.

Carnes asadas como el taco al pastor Mexicano. Y un sinfín de posibilidades en cuanto a la comida se refiera.

El mismo, de divide en diferentes unidades, las cuales se van desarrollando durante los 4 meses de duración de curso.

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Tags

  • Street Food
  • Gastronomía