• Jueves 14 de Agosto, 2025

Última receta en Profesional Pastelero

Este espléndido Curso llegó a su fin y los alumnos elaboraron sus últimos platos.

Este Curso de Profesional Pastelero Inicial, dictado por la Docente Luciana Maniaci, llegó a su fin e hizo entrega de los certificados correspondientes a los alumnos, luego de que elaboraran sus últimos platos. 

En esta clase final, elaboraron varias facturas de hojaldre y luego hicieron la presentación de las mismas para dar por finalizado esta etapa. En ella, los estudiantes incorporaron nuevos conocimientos y además, trabajaron a contrarreloj para hacer mucho más realista la experiencia.

¡Le agradecemos a los alumnos por confiar en el Instituto Superior Mariano Moreno para adquirir sus conocimientos y le deseamos el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!

El Curso de Profesional Pastelero Inicial se dicta de manera Presencial los días miércoles de 18 a 21:30hs en nuestra sede ubicada en Rodríguez Peña 233. La docente a cargo es la Profesora Luciana Maniaci

Recordá que ya se encuentran abiertas las inscripciones para los nuevos cursos.

Si querés saber más sobre este curso podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

 

Autor: Tomás Molinero.

 

Volver

Tags

  • Profesional Pastelero Inicial