• Martes 24 de Noviembre, 2020

V Semana de la Cocina Italiana en Córdoba

La nueva edición del evento organizado por el Instituto Italiano de Cultura se extenderá hasta el 29 de noviembre.

Desde el 23 al 29 de noviembre se realizará en Córdoba una nueva edición de la Semana de la Cocina Italiana, que está organizada por el Instituto Italiano de Cultura. Se trata de una iniciativa anual dedicada al apoyo y mejora de la cocina italiana y el sector agroalimentario, promovida por el Ministerio de Asuntos Exteriores y Cooperación Internacional junto con muchos otros socios.

El miércoles 25 de noviembre de 2020, a las 18:30 horas, el prestigioso bartender Rodrigo Rodríguez ofrecerá una conferencia virtual sobre el tema "El aperitivo italiano: calidad y técnicas de preparación". Los interesados pueden inscribirse ingresando al siguiente formulario https://forms.gle/VwrQorVLaP9YuyVJA.

En colaboración con la Accademia Italiana del Latte, el Instituto Italiano de Cultura organizará el jueves 26 de noviembre, a las 15:30 horas una conferencia virtual a cargo del reconocido experto en tecnología láctea Mirko Galliani, sobre el tema: "La Mozzarella: tipos, producción y elaboración". Los interesados ingresando al siguiente formulario enlace: https://forms.gle/A8JbjdzeHsJ812JVA

En tanto que el viernes 27 de noviembre se realizará la conferencia “¡Tomemos un café italiano! - Ingredientes y elaboración”. El encuentro se realizará a las 17 horas, y estará a cargo del experto en preparación de café, Fernando Bustos. Los interesados pueden inscribirse ingresando al siguiente formulario https://forms.gle/x91YZi5bc2Hix7qU7

Las conferencias se realizarán a través de la plataforma Meet. Los participantes confirmados recibirán el link a su dirección e-mail para acceder al evento.

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Gastronomía Semi Presencial