• Martes 29 de Agosto, 2023

Variedad de preparaciones en Profesional Gastronómico

Realizaron gran variedad de platos

En la continuidad del curso anual de Profesional Gastronómico que ofrece la Fundación Universitaria Mariano Moreno, los alumnos realizaron una gran variedad de recetas.

En ésta oportunidad, y bajo la coordinación del docente Luis Ballejos, cocinaron los siguientes platos: gazpacho andaluz, patatas bravas, tortilla española, croquetas de ave, pintxo de jamón crudo, mayonesa picante, salsa tabasco, garni, pepino brunoise, huevo duro y pimiento rojo brunoise.

El curso se lleva a cabo en el aula-cocina de la sede de Rodríguez Peña 233 todos los jueves.

La carrera de Profesional Gastronómico está destinada a futuros profesionales de arte culinario. La carrera capacita a los futuros profesionales en la diversidad de técnicas utilizadas en nuestra profesión, además de potenciar las cualidades de cada alumno ofreciendo un gran numero de herramientas que serán utilizadas en el mercado laboral.

 

Por Ale Galvaliz

PH: Marco

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