Estudiantes de tercer año de la carrera de Gastronomía participaron de una charla junto a Josefina Vera.
leer másEl chef Gustavo Saavedra brindó los secretos para realizar una deliciosa preparación.
leer másEstudiantes de Gastronomía recorrieron el emprendimiento elegido en 2021 como la mejor pizzería.
leer másLos alumnos de Gastronomía visitaron el reconocido restaurante, donde disfrutaron de una experiencia de autor.
leer másEstudiantes de tercer año de Gastronomía participaron de un encuentro junto a Juan Cruz Borsotti y Alejandro Lozano.
leer másLa profesora Anabel Marín destacó algunos de los puntos más importantes a tener en cuenta.
leer másLos estudiantes de tercer año de la carrera participaron de una degustación de vinos de la mano de Andrés Gutiérrez.
leer másDante Cossio brindó una charla a los estudiantes y compartió su experiencia en el mundo cafetero.
leer másEl profesor Gustavo Saavedra y estudiantes de Gastronomía cocinaron en vivo, y participaron de la transmisión de TV Pública.
leer másEl chef y profesor de Gastronomía Gustavo Saavedra elaboró una exquisita receta de este plato típico cordobés.
leer más