Filtrar por:

  • Miércoles 25 de Mayo, 2022
  • Gastronomía

Gastronomía: los secretos de las Bodegas Borbore

Estudiantes de tercer año de la carrera de Gastronomía participaron de una charla junto a Josefina Vera.

leer más

  • Martes 24 de Mayo, 2022
  • Gastronomía
  • Profesional Gastronómico

Gastronomía: receta de pizza con salsa de champiñones

El chef Gustavo Saavedra brindó los secretos para realizar una deliciosa preparación.

leer más

  • Viernes 13 de Mayo, 2022
  • Gastronomía

Cultura Gastronómica: alumnos visitaron "Pizza Madre"

Estudiantes de Gastronomía recorrieron el emprendimiento elegido en 2021 como la mejor pizzería.

leer más

  • Miércoles 11 de Mayo, 2022
  • Gastronomía

Encuentro con Javier Rodríguez y un recorrido por El Papagayo

Los alumnos de Gastronomía visitaron el reconocido restaurante, donde disfrutaron de una experiencia de autor.

leer más

  • Lunes 9 de Mayo, 2022
  • Gastronomía

Gastronomía: presentación de Los Caminos del Vino

Estudiantes de tercer año de Gastronomía participaron de un encuentro junto a Juan Cruz Borsotti y Alejandro Lozano.

leer más

  • Jueves 5 de Mayo, 2022
  • Gastronomía
  • Hotelería
  • Turismo

Día Mundial de la Higiene de Manos: recomendaciones

La profesora Anabel Marín destacó algunos de los puntos más importantes a tener en cuenta.

leer más

  • Viernes 29 de Abril, 2022
  • Gastronomía

La Bodega Valle de la Puerta visitó a alumnos de Gastronomía

Los estudiantes de tercer año de la carrera participaron de una degustación de vinos de la mano de Andrés Gutiérrez.

leer más

  • Lunes 25 de Abril, 2022
  • Gastronomía

Gastronomía: Charla internacional sobre café peruano

Dante Cossio brindó una charla a los estudiantes y compartió su experiencia en el mundo cafetero.

leer más

  • Miércoles 20 de Abril, 2022
  • Gastronomía

Mariano Moreno participó del programa Cocinero Argentinos

El profesor Gustavo Saavedra y estudiantes de Gastronomía cocinaron en vivo, y participaron de la transmisión de TV Pública.

leer más

  • Martes 19 de Abril, 2022
  • Gastronomía

Semana del Lomito: receta para preparar un lomito vermuthero

El chef y profesor de Gastronomía Gustavo Saavedra elaboró una exquisita receta de este plato típico cordobés.

leer más