Filtrar por:

  • Viernes 23 de Septiembre, 2022
  • Gastronomía
  • Gastronomía Semi Presencial

Recorridos gastronómicos en la ciudad

Los alumnos de la carrera de Gastronomía recorrieron los locales del Bodegón del Sur y Milá Resto.

leer más

  • Miércoles 21 de Septiembre, 2022
  • Gastronomía

Experiencia gastronómica en El Papagayo

Los estudiantes de Gastronomía visitaron las instalaciones del local y participaron de la degustación de platos.

leer más

  • Martes 20 de Septiembre, 2022
  • Gastronomía

Gastronomía: ingreso al mundo de Seta Bazar Gourmet

Los alumnos de primer año de la carrera de Gastronomía visitaron el local de la marca, junto a la profesora Lic. Anabel Marín.

leer más

  • Jueves 15 de Septiembre, 2022
  • Gastronomía
  • Hotelería

Visita y experiencia de lujo en el Hotel Quorum

Los alumnos de Hotelería y Gastronomía recorrieron las instalaciones de uno de los hoteles más prestigiosos de Córdoba.

leer más

  • Viernes 26 de Agosto, 2022
  • Gastronomía
  • Gerenciamiento Gastronómico

Semana de la Milanesa 2022: ganadores y experiencias

El Circuito Gastronómico organizó el evento junto al instituto. Conocé a los ganadores del certamen.

leer más

  • Miércoles 27 de Julio, 2022
  • Diseño Gráfico y Publicitario
  • Diseño de Indumentaria
  • Gastronomía
  • Gastronomía Semi Presencial
  • Hotelería
  • Organización de Eventos
  • Periodismo
  • Periodismo Deportivo
  • Turismo

40° Aniversario: actividades programadas

Con foco en la cultura de barrio Alberdi, se realizarán diferentes iniciativas educativas desarrolladas por alumnos y profesores.

leer más

  • Miércoles 27 de Julio, 2022
  • Gastronomía
  • Gerenciamiento Gastronómico

Cómo costear platos en épocas difíciles

La charla se dictó de forma presencial y online. La propuesta estuvo destinada a dueños de locales gastronómicos.

leer más

  • Lunes 27 de Junio, 2022
  • Gastronomía

Recetas MM: fideos caseros a la carbonara

El chef y profesor Gustavo Saavedra compartió los secretos para preparar este delicioso y tradicional plato.

leer más

  • Lunes 13 de Junio, 2022
  • Gastronomía
  • Gastronomía Semi Presencial

Egresados en Acción: “La cocina es una lengua mundial”

Kevin Frangi, egresado de Gastronomía, habló sobre su formación y de la experiencia de trabajar en Europa.

leer más

  • Miércoles 25 de Mayo, 2022
  • Gastronomía

Gastronomía: los secretos de las Bodegas Borbore

Estudiantes de tercer año de la carrera de Gastronomía participaron de una charla junto a Josefina Vera.

leer más