Puesto Disponible:

Gastronómico

Publicado el día:

Martes 18 de Octubre, 2016

Vacantes

1

Empresa:

El Tocadisco

Lugar:

Córdoba

Requisitos:

BUSQUEDA LABORAL El Tocadisco Food Truck busca un profesional con formación gastronómica para desempeñarse como Chef de Partie en un nuevo emprendimiento. El Tocadisco es un Food Truck con una propuesta gastronómica orientada a la producción de pizzas, lomos, brochettes, rabas y papas fritas gourmet y busca un Chef de partie para un trabajo part-time, de entre 2 y 10 días de trabajo intenso por mes. Principales tareas: -Apertura y cierre de la cocina -Conocimiento y elaboración de diferentes productos que El Tocadisco ofrece. -Proponer recetas nuevas -Llevar stock de todos los ingredientes que utiliza y su adecuada rotación. -Controlar la calidad de los ingredientes que utiliza la cocina. -Limpiar y ordenar permanentemente el área de trabajo. -Cuidar la correcta utilización y mantenimiento del equipamiento y herramientas de toda la cocina -Estar a disposición y tomar de manera positiva las evaluaciones de rendimiento sobre su desempeño. Requisitos:  Poseer formación gastronómica expedida por un Instituto autorizado y haber completado el curso de Buenas Prácticas de Manufactura (BMP) otorgado por la Dirección de Calidad Alimentaria.  Ser una persona responsable, ordenada, proactiva y limpia.  Disponibilidad horaria para viajar hasta tres días consecutivos a otra ciudad  No se requiere experiencia previa Propuesta: Excelentes condiciones de contratación Enviá tu CV a [email protected] con remuneración neta pretendida por hora
Volver