Puesto Disponible:

Jefe de cocina

Publicado el día:

Miércoles 3 de Mayo, 2023

Vacantes

1

Empresa:

Oti Focacceria

Lugar:

Córdoba

Requisitos:

Su función es ser líder del equipo de cocina, organizando y gestionando la misma.
Capacitando y supervisando al resto de los trabajadores del equipo.

Principales responsabilidades:


- Organización de la cocina: realizar pedidos de insumos y materia prima al
encargado, control de calidad y armado de stock; supervisión de técnicas
utilizadas en la producción y servicio; orden y limpieza del espacio de trabajo.
- Supervisar a los ayudantes de cocina y capacitarlos.
- Resolver situaciones problemáticas que puedan ocurrir durante el servicio.

Requisitos:


- Ser cocinero con experiencia técnica comprobable en el puesto de al menos 2
años.
- Saber llevar a cabo las distintas tareas que requieren los puestos dentro de la
línea de producción.


Te espera un ambiente de trabajo cálido y dinámico en un espacio gastronómico en
crecimiento.

 

Enviar cv a: [email protected]

Volver