Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Con la globalización la cocina popular de cada país se está haciendo muy popular, este curso a punta a conocer y cocinar con sus propias modalidades platos rápidos y por sobre todo muy sabrosos de la mayor parte del mundo.


Info Útil

Inicio

Agosto 2019.

Modalidad

Presencial

Duración

4 meses.

Sede

Córdoba Capital

Día y Hora

Viernes de 18.30 a 21.30hs

Docente

Chef Pablo Marich.


Metodología

  • Introducción al conocimiento de la cocina popular de las calles en todo el mundo.
  • Los pinchos o mini brochette, de Asía, como el yakitori, sus bocaditos con harina de arroz para comer sin cubiertos.
  • Las sopas y sus gran variedad de sándwich americanos y Franceses, la baguette francesa.
  • Panes al vapor como el manju, o panes planos como los chapatis o nann de la India.
  • Carnes asadas como el taco al pastor Mexicano. Y un sinfín de posibilidades en cuanto a la comida se refiera.

Plan de Estudios

Introducción al concepto de la comida Streed food, utilización de descartables.

Pinchos Asiáticos, americanos y europeos.

Sandwich mexicano (torta), Sandwich de Estados Unidos (club sándwich, TBT, etc.) Arepas y tacos, dentro de la gran variedad que existe en el mundo.

Sopas, y guisos, México, árabe, Sudamérica, ensaladas, sabores, colores y aromas diversos.

Panchas varias, teppan yaki (Chino – Japones) Plancha Española de tapeos, Comal mexicano, budare Venezolano. Etc.

Postres street food, de Latinoamérica, Mesoamérica, Europa, Asía, África y Oceanía.

Bebidas de todas partes del mundo, Cerveza chelada, chicha, piña colada, mojito etc.

 


¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Egresados de la Escuela de Chefs

Martes 14 de Agosto, 2018

El viernes 10 de agosto se llevó a cabo la entrega de certificados de la escuela de chefs, en una fiesta en el salón de la "Familia Siciliana".

Street food, el único en Córdoba

Martes 1 de Mayo, 2018

El curso sobre cocina callejera es el primero que se dicta en Córdoba