Solicitá información al instante:
El desarrollo de esta carrera permitirá al alumno incorporar los conocimientos imprescindibles en el desarrollo de la panadería, en cuanto a técnicas de elaboración y correcto deshorneado, y posterior guardado de los productos elaborados.
Abril 2024
Online:
Lunes de 12:30 a 13:30hs
4 meses
Córdoba Capital
Prof. Teresa Solis
Acompañando la parte práctica de una formación en cuanto a higiene y seguridad y bromatología. Además se brindará formación en cuanto a administración y gestión administrativa.
El dictado del curso se realizará en dos clases semanales online, mediante videos grabados y tutorías en vivo. A través de la plataforma de Facebook se crearán grupos cerrados, donde se subirá el material y las clases grabadas.
¡Primeras elaboraciones de nuestros alumnos!
Culminó el curso de verano de maestro panadero.
Ultima clase de prácticas de los alumnos del curso de maestro panadero.
Se aproximan las últimas clases del curso de maestro panadero.
Continúan las prácticas en las clases del curso de Maestro Panadero.
Continuando con las clases prácticas