Solicitá información al instante:
El desarrollo de este curso permitirá al alumno incorporar conocimientos a cerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería. Además, le permitirá adquirir técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos. Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.
Abril 2023
Online: Viernes de 18:30 a 19:30 hs.
4 meses
Córdoba Capital
Teresa Solís.
Las clases se dictarán bajo la modalidad online. A través de la plataforma de Facebook, se crearán grupos cerrados donde se subirá el material correspondiente y las clases grabadas.
Se dará un 50% de descuento a alumnos y/o egresados de cursos o carreras de Mariano Moreno, que estén interesados en hacer un curso online de verano. ¡Inscripciones abiertas, cupos limitados!
Una nueva instancia del cursos con grandes preparaciones y desafíos.
El sorteo se realizará el martes 30 de agosto, a través de las redes sociales del instituto.
Llegó el cierre de una nueva edición del curso de Maestro Pizzero con una excelente presentación final.
Estudiantes realizan diferentes tipos de recetas en el curso de Maestro Pizzero.
La chef Teresa Solís explicó la variedad de masas existentes, y habló sobre las técnicas y secretos para su cocción.