Solicitá información al instante:
El desarrollo de este curso permitirá al alumno incorporar conocimientos a cerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería. Además, le permitirá adquirir técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos. Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.
Agosto 2023
Online: Viernes de 18:30 a 19:30 hs.
4 meses
Córdoba Capital
Teresa Solís.
Las clases se dictarán bajo la modalidad online. A través de la plataforma de Facebook, se crearán grupos cerrados donde se subirá el material correspondiente y las clases grabadas.
El curso lo ofrece Mariano Moreno Educación Superior
Realizaron una jornada especial con recetas para celíacos
Los alumnos del curso de Maestro Pizzero continúan con sus clases prácticas
Los alumnos del curso del curso de Maestro Pizzero que brinda Mariano Moreno Educación Superior comenzaron con las clases prácticas
Este viernes 21 de abril arrancó el curso de Maestro Pizzero en Mariano Moreno Educación Superior
Los alumnos del curso de Maestro Pizzero realizaron la siguiente receta italiana.