Solicitá información al instante:
El desarrollo de este curso permitirá al alumno incorporar conocimientos a cerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería. Además, le permitirá adquirir técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos. Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.
Abril 2024
Online:
Viernes de 18:30 a 19:30hs
4 meses
Córdoba Capital
Teresa Solís.
Las clases se dictarán bajo la modalidad online. A través de la plataforma de Facebook, se crearán grupos cerrados donde se subirá el material correspondiente y las clases grabadas.
Este curso se da todos los viernes en el horario de 09:30 a 13:30
Este curso se da todos los viernes en el horario de 09:30hs a 13:30hs
Los alumnos continúan con sus prácticas
Más practicas para los alumnos
Conociendo otras alternativas de la cocina
Empezó Maestro Pizzero cuatrimestral