Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Orientado a todos aquellos que disfrutan del arte de cocinar y busquen en ella, un momento de distención y aprendizaje para salir de la rutina. Destinado a profesionales y público en general. No hace falta conocimiento previo alguno.


Info Útil

Inicio

Agosto 2019.

Modalidad

Presencial

Duración

4 meses.

Sede

Córdoba Capital

Día y Hora

Jueves de 19 a 22 hs. o Viernes de 19 a 22 hs.

Docente

Chef Gustavo Saavedra.


Objetivos

Lograr un aprendizaje distendido en un ambiente ameno.

Metodología

Clases prácticas.


Plan de Estudios

El curso girará en torno del manejo de recetas de diferentes tipos de etnias, tocaremos cocina argentina, árabe, italiana, española, mexicana, francesa, acompañadas de técnicas y sugerencias de maridaje. Se practicarán diferentes tipos de recetas, pasando por cortes básicos de verduras, elaboración de caldos y salsas, panificación (elaborado de panes y pizzas) carnes, aves, pescados, pastas, recetas clásicas, cocina étnica (mediterránea, árabe, mexicana, etc.).

¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Egresados de la Escuela de Chefs

Martes 14 de Agosto, 2018

El viernes 10 de agosto se llevó a cabo la entrega de certificados de la escuela de chefs, en una fiesta en el salón de la "Familia Siciliana".

Clase DEMO en Cocina por Hobby

Domingo 1 de Julio, 2018

Los alumnos siguen poniendo en práctica todo lo aprendido durante el curso.

PRIMER CLASE PRACTICA

Domingo 27 de Agosto, 2017

Los alumnos han practicado corte de verdura cubeteado y juliana. Aplicando dos técnicas de cocina como lo son el sudado y salteado.