Filtrar por:

  • Miércoles 27 de Julio, 2022
  • Gastronomía
  • Gerenciamiento Gastronómico

Cómo costear platos en épocas difíciles

La charla se dictó de forma presencial y online. La propuesta estuvo destinada a dueños de locales gastronómicos.

leer más

  • Martes 21 de Junio, 2022
  • Gerenciamiento Gastronómico

Gerenciamiento Gastronómico: los desafíos de un líder

Los estudiantes del curso tuvieron una charla especial sobre el tema.

leer más

  • Viernes 25 de Marzo, 2022
  • Gastronomía
  • Gastronomía Semi Presencial
  • Gerenciamiento Gastronómico
  • Profesional Gastronómico

La Escuela de Chefs participó del Festival de la Picada 2022

El evento se realizó en Carlos Paz. Los chefs Luis Ballejos y Pablo Marich hicieron una clase de demostración.

leer más

  • Martes 29 de Junio, 2021
  • Gerenciamiento Gastronómico
  • Gerenciamiento Gastronómico

Gerenciamiento Gastronómico: la nueva mirada del rubro gastronómico

El chef ejecutivo German de Bonis brindó su mirada en relación a la transformación del sector frente al contexto actual.

leer más

  • Martes 18 de Agosto, 2020
  • Gerenciamiento Gastronómico
  • Gerenciamiento Gastronómico

Clase introductoria gratuita del curso Gerenciamiento Gastronómico

Primera clase introductoria gratuita del curso Gerenciamiento Gastronómico.

leer más

  • Martes 28 de Julio, 2020
  • Gerenciamiento Gastronómico

Pilares fundamentales del buen Gerenciamiento Gastronómico

El profesor Germán de Bonis responsable del curso de Gerenciamiento Gastronómico nos comenta sobre ¿Cuáles son los pilares fundamentales de la gastronomía?

leer más