Solicitá información al instante:
En un recorrido a través de recetas, ingredientes y técnicas, se promueve el conocimiento e interés de los sabores locales.
La formación puede ser asumida como una herramienta para la realización de emprendimientos gastronómicos, como así también para ser aplicada en diferentes ámbitos: restaurantes, hotelería, escuelas, familiar, etc.
No es necesario contar con conocimientos previos.
Agosto 2025
Presencial: Lunes de 15 a 17:30hs.
3 meses
Córdoba Capital
Federico Massacesi ver CV
Se invitan cocineros y productores de Córdoba para charlas que enriquecen los saberes de la temática.
Al finalizar el curso se propone una salida a campo (actividad opcional), en la que se visita un establecimiento rural, con actividades y realiza
Algunas de las recetas que se elaboran en el curso:
No te pierdas el nuevo podcast del Instituto Superior Mariano Moreno.
La jornada permitió conocer de cerca la experiencia de estudiar gastronomía y vivir una clase práctica en el instituto.
Comenzó el curso Cocina Regional Cordobesa
Inscripciones Abiertas, cupos limitados.
El plan de estudios abarca la mayor parte de comidas tradicionales de nuestra provincia.
El profesor Federico Massaccesi formó parte del programa Ciudad U.
Tercer Congreso Nacional Mariano Moreno leer más
Acto de Colación 2025 leer más
PROGRAMA BECAS INGRESANTES 2026 leer más