Filtrar por:

  • Viernes 19 de Julio, 2019
  • Charcutería y Conservas

¿Qué es el escabeche y cómo se elabora?

El Chef Federico Massacesi, quien está a cargo del curso de Charcuterías y conservas, dio detalles sobre la producción del escabeche.

leer más

  • Martes 14 de Agosto, 2018
  • Street Food
  • Recetas de Bodegón
  • Mini Chefs
  • Maestro Pizzero
  • Maestro Panadero
  • Gastronomía
  • Decoración de Tortas
  • Cocina Saludable
  • Cocina por Hobby
  • Chocolatería
  • Charcutería y Conservas
  • Catering para Eventos

Egresados de la Escuela de Chefs

El viernes 10 de agosto se llevó a cabo la entrega de certificados de la escuela de chefs, en una fiesta en el salón de la "Familia Siciliana".

leer más

  • Domingo 29 de Julio, 2018
  • Charcutería y Conservas

Fín de curso con degustación

El curso de charcutería y conservas llegó a su fín el jueves 27 de julio, donde los alumnos invitaron a amigos y familiares para que saboreen las recetas aprendidas.

leer más

  • Jueves 7 de Junio, 2018
  • Charcutería y Conservas
  • Profesional Gastronómico

DEGUSTACIÓN EN CONJUNTO

Los cursos de charcutería y profesional gastronómico hicieron una degustación juntos, para probar lo que elaboraron cada uno.

leer más

  • Domingo 4 de Marzo, 2018
  • Charcutería y Conservas
  • Gastronomía

MM en el "Mundial del chori"

Los días viernes 2 y sábado 3 de marzo, la Institución Mariano Moreno participó en la quinta edición del festival mundial del humor y el choripán cordobés, una fiesta popular organizada por la Municipalidad de Córdoba.

leer más

  • Jueves 16 de Noviembre, 2017
  • Charcutería y Conservas

Masa Madre

En la ultima clase, se aplicaron las recetas que se aprendieron durante el curso

leer más

  • Jueves 7 de Septiembre, 2017
  • Charcutería y Conservas
  • Gastronomía

CHARCUTERÍA ARTESANAL

En la clase de ayer los alumnos del chef Federico Massacesi aprendieron a hacer queso de cerdo y morcilla.

leer más

  • Jueves 29 de Junio, 2017
  • Charcutería y Conservas
  • Gastronomía

Charcutería

Duración: 2 meses Jueves de 19:00 a 22:00 hs.

leer más

  • Lunes 3 de Octubre, 2016
  • Gastronomía
  • Charcutería y Conservas

CIERRE DEL CURSO CHARCUTERIA

leer más

  • Lunes 12 de Septiembre, 2016
  • Charcutería y Conservas
  • Gastronomía

Curso Charcuteria

leer más