En la primera clase del curso, los alumnos tuvieron un primer acercamiento a los tipo de conservas.
leer másAlumnos compartieron el último encuentro del curso, junto al profesor a cargo Federico Massacesi.
leer másEl chef Federico Massacesi brindó una serie de consejos a tener en cuenta durante la producción y conservación de los productos.
leer másGran convocatoria en el día de ayer en la primera clase introductoria de Charcutería y conservas.
leer másLos alumnos del curso tuvieron su última clase y presentaron productos de elaboración propia.
leer másLa consigna fue preparar un picnic con ingredientes variados, saludables y de temporada
leer másDe la mano del chef encargado, Federico Massacesi, se elaboraron diferentes recetas por parte de los alumnos, con las cuales posteriormente se hizo una degustación.
leer másEl Chef Federico Massacesi, quien está a cargo del curso de Charcuterías y conservas, dio detalles sobre la producción del escabeche.
leer másEl viernes 10 de agosto se llevó a cabo la entrega de certificados de la escuela de chefs, en una fiesta en el salón de la "Familia Siciliana".
leer másEl curso de charcutería y conservas llegó a su fín el jueves 27 de julio, donde los alumnos invitaron a amigos y familiares para que saboreen las recetas aprendidas.
leer más