Filtrar por:

  • Jueves 19 de Septiembre, 2019
  • Charcutería y Conservas

Participamos en el programa Entre Nosotros Rebeca

La consigna fue preparar un picnic con ingredientes variados, saludables y de temporada

leer más

  • Jueves 8 de Agosto, 2019
  • Charcutería y Conservas

Cierre de curso

De la mano del chef encargado, Federico Massacesi, se elaboraron diferentes recetas por parte de los alumnos, con las cuales posteriormente se hizo una degustación.

leer más

  • Viernes 19 de Julio, 2019
  • Charcutería y Conservas

¿Qué es el escabeche y cómo se elabora?

El Chef Federico Massacesi, quien está a cargo del curso de Charcuterías y conservas, dio detalles sobre la producción del escabeche.

leer más

  • Martes 14 de Agosto, 2018
  • Street Food
  • Recetas de Bodegón
  • Mini Chefs
  • Maestro Pizzero
  • Maestro Panadero
  • Gastronomía
  • Decoración de Tortas
  • Cocina Saludable
  • Cocina por Hobby
  • Chocolatería
  • Charcutería y Conservas
  • Catering para Eventos

Egresados de la Escuela de Chefs

El viernes 10 de agosto se llevó a cabo la entrega de certificados de la escuela de chefs, en una fiesta en el salón de la "Familia Siciliana".

leer más

  • Domingo 29 de Julio, 2018
  • Charcutería y Conservas

Fín de curso con degustación

El curso de charcutería y conservas llegó a su fín el jueves 27 de julio, donde los alumnos invitaron a amigos y familiares para que saboreen las recetas aprendidas.

leer más

  • Jueves 7 de Junio, 2018
  • Charcutería y Conservas
  • Profesional Gastronómico

DEGUSTACIÓN EN CONJUNTO

Los cursos de charcutería y profesional gastronómico hicieron una degustación juntos, para probar lo que elaboraron cada uno.

leer más

  • Domingo 4 de Marzo, 2018
  • Charcutería y Conservas
  • Gastronomía

MM en el "Mundial del chori"

Los días viernes 2 y sábado 3 de marzo, la Institución Mariano Moreno participó en la quinta edición del festival mundial del humor y el choripán cordobés, una fiesta popular organizada por la Municipalidad de Córdoba.

leer más

  • Jueves 16 de Noviembre, 2017
  • Charcutería y Conservas

Masa Madre

En la ultima clase, se aplicaron las recetas que se aprendieron durante el curso

leer más

  • Jueves 7 de Septiembre, 2017
  • Charcutería y Conservas
  • Gastronomía

CHARCUTERÍA ARTESANAL

En la clase de ayer los alumnos del chef Federico Massacesi aprendieron a hacer queso de cerdo y morcilla.

leer más

  • Jueves 29 de Junio, 2017
  • Charcutería y Conservas
  • Gastronomía

Charcutería

Duración: 2 meses Jueves de 19:00 a 22:00 hs.

leer más