Filtrar por:

  • Miércoles 8 de Diciembre, 2021
  • Charcutería y Conservas

Charcutería y Conservas: sabores y nuevos desafíos

Alumnos compartieron el último encuentro del curso, junto al profesor a cargo Federico Massacesi.

leer más

  • Jueves 22 de Abril, 2021
  • Charcutería y Conservas

Charcutería y Conservas: así fue el inicio del cursado

El chef Federico Massacesi brindó una serie de consejos a tener en cuenta durante la producción y conservación de los productos.

leer más

  • Viernes 14 de Agosto, 2020
  • Charcutería y Conservas

Clase introductoria de Charcutería y conservas

Gran convocatoria en el día de ayer en la primera clase introductoria de Charcutería y conservas.

leer más

  • Viernes 29 de Noviembre, 2019
  • Charcutería y Conservas

Cierre del curso Charcutería y Conservas

Los alumnos del curso tuvieron su última clase y presentaron productos de elaboración propia.

leer más

  • Jueves 19 de Septiembre, 2019
  • Charcutería y Conservas

Participamos en el programa Entre Nosotros Rebeca

La consigna fue preparar un picnic con ingredientes variados, saludables y de temporada

leer más

  • Jueves 8 de Agosto, 2019
  • Charcutería y Conservas

Cierre de curso

De la mano del chef encargado, Federico Massacesi, se elaboraron diferentes recetas por parte de los alumnos, con las cuales posteriormente se hizo una degustación.

leer más

  • Viernes 19 de Julio, 2019
  • Charcutería y Conservas

¿Qué es el escabeche y cómo se elabora?

El Chef Federico Massacesi, quien está a cargo del curso de Charcuterías y conservas, dio detalles sobre la producción del escabeche.

leer más

  • Martes 14 de Agosto, 2018
  • Street Food
  • Recetas de Bodegón
  • Mini Chefs
  • Maestro Pizzero
  • Maestro Panadero
  • Gastronomía
  • Decoración de Tortas
  • Cocina Saludable
  • Cocina por Hobby
  • Chocolatería
  • Charcutería y Conservas
  • Catering para Eventos

Egresados de la Escuela de Chefs

El viernes 10 de agosto se llevó a cabo la entrega de certificados de la escuela de chefs, en una fiesta en el salón de la "Familia Siciliana".

leer más

  • Domingo 29 de Julio, 2018
  • Charcutería y Conservas

Fín de curso con degustación

El curso de charcutería y conservas llegó a su fín el jueves 27 de julio, donde los alumnos invitaron a amigos y familiares para que saboreen las recetas aprendidas.

leer más

  • Jueves 7 de Junio, 2018
  • Charcutería y Conservas
  • Profesional Gastronómico

DEGUSTACIÓN EN CONJUNTO

Los cursos de charcutería y profesional gastronómico hicieron una degustación juntos, para probar lo que elaboraron cada uno.

leer más