Filtrar por:

  • Martes 16 de Abril, 2024
  • Charcutería y Conservas

Primer clase de Charcurtería y Conservas 2024

Los alumnos realizaron una receta en su clase inicial.

leer más

  • Viernes 9 de Febrero, 2024
  • Adobe Illustrator Photoshop
  • Asesoramiento de Imagen
  • Barista
  • Bartender
  • Catering para Eventos
  • Charcutería y Conservas
  • Chocolatería
  • Coaching y Liderazgo
  • Cocina Saludable
  • Cocina Sushi
  • Community Manager
  • Decoración de Tortas
  • Diseño Gráfico y Comunicación Visual
  • Diseño de Indumentaria
  • Diseño de Vestidos
  • Diseño y Armado de Carteras
  • Fotografía I - Fotografía Digital
  • Gastronomía
  • Hotelería
  • Mini Chefs
  • Mini Pasteleros
  • Mini Programador Gamer
  • Organización de Eventos, Ceremonial y Wedding Planner
  • Periodismo Deportivo
  • Periodismo cultural y de espectáculos
  • Producción de Radio y Televisión
  • Profesional Sommelier Inicial

2024 un ciclo lectivo lleno de oportunidades

Comienzo del ciclo lectivo 2024

leer más

  • Lunes 28 de Agosto, 2023
  • Charcutería y Conservas
  • Gastronomía

Bondiola cocida y vegetales encurtidos en Charcutería y Conservas

El curso aborda conocer las técnicas de elaboración artesanal de chacinados de calidad como también los diferentes métodos para la elaboración de conservas saladas.

leer más

  • Lunes 14 de Agosto, 2023
  • Charcutería y Conservas
  • Gastronomía

El nuevo inicio de curso de Charcutería y Conservas

En la materia se estudian las diferentes técnicas de conservación y elaboración artesanal de chacinados.

leer más

  • Domingo 21 de Agosto, 2022
  • Charcutería y Conservas

Charcutería y Conservas: preparaciones crudas, cocidas y frescas

En la primera clase del curso, los alumnos tuvieron un primer acercamiento a los tipo de conservas.

leer más

  • Miércoles 8 de Diciembre, 2021
  • Charcutería y Conservas

Charcutería y Conservas: sabores y nuevos desafíos

Alumnos compartieron el último encuentro del curso, junto al profesor a cargo Federico Massacesi.

leer más

  • Jueves 22 de Abril, 2021
  • Charcutería y Conservas

Charcutería y Conservas: así fue el inicio del cursado

El chef Federico Massacesi brindó una serie de consejos a tener en cuenta durante la producción y conservación de los productos.

leer más

  • Viernes 14 de Agosto, 2020
  • Charcutería y Conservas

Clase introductoria de Charcutería y conservas

Gran convocatoria en el día de ayer en la primera clase introductoria de Charcutería y conservas.

leer más

  • Viernes 29 de Noviembre, 2019
  • Charcutería y Conservas

Cierre del curso Charcutería y Conservas

Los alumnos del curso tuvieron su última clase y presentaron productos de elaboración propia.

leer más

  • Jueves 19 de Septiembre, 2019
  • Charcutería y Conservas

Participamos en el programa Entre Nosotros Rebeca

La consigna fue preparar un picnic con ingredientes variados, saludables y de temporada

leer más